※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣ぴよこ🐣
子育て・グッズ

一歳の息子が動き回ることについて相談です。息子がいつも動き回っていて、心配しています。

先日一歳になった息子。
歩けるようになり、とにかくずっと動き回っています。

一才児ってこんなに動き回るものですか🤣
じっとしたら死ぬの?てなくらいにずーっと動き回っていて、昨日旦那に、こんな…動き回るものなん?と心配されました💦

コメント

ツボミちゃん

末っ子は10ヶ月ごろから歩き始めて1歳で軽く走ってたのでめっちゃ動くなぁって思ってました😂😂

• 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

めっちゃ動きますよね!これから走れるようになったらさらに動くのか〜🤣

• 6月4日
☺︎

ずっと動いてます☺️むしろ止まったり寝転んでると体調悪い?って心配になります😂

• 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

ふと静かになると逆に心配になりますよね😂

• 6月4日
はじめてのママリ

1歳には2人とも走り回ってたのでそんなものだと思います😂

• 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

そんなものとのことで安心しました😮‍💨笑笑

• 6月4日
ママリ

うちの息子もそうでしたよ!
歩けるのが楽しいんでしょうね💓
というかなんなら今でもそうです🤣
風邪ひいて熱があっても走り回ってるので、マグロか?止まったら死ぬんか?ってよく夫が言ってます😂

• 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

ほんとに止まったら死ぬんか?です🤣ちょっと落ち着こう!って毎日言ってます。笑

• 6月4日
pipi

歩けるようになって楽しいんだと思います🎶うちの子も歩けるようになってから転んでも泣かずに立ち上がってすーぐ歩いてました🥹

• 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

楽しいんでしょうね😂うちも転んでもよろけてもすぐ立ち上がってます!笑

• 6月4日