その他の疑問 和歌山県田辺市で、ゴミの分別教えてほしいです!100均等で売っている車… 和歌山県田辺市で、ゴミの分別教えてほしいです! 100均等で売っている車のおもちゃプラとタイヤ軸に鉄?アルミが含まれている複合品?は何ゴミに出していますか❔☹️ 壊れてたまってきて困っています💦 最終更新:2023年6月6日 お気に入り おもちゃ 車 和歌山県 100均 田辺市 ぷっぷ(6歳) コメント M あまり気にせず普通にプラスチックに捨ててます😂😂 6月6日 ぷっぷ コメントありがとうございます‼️助かりました😆 私も以前はあまり気にせず捨ててて、引越前にいっぱい貼り紙され持って行ってくれなかったことがあり、ちょっと神経質になってました😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっぷ
コメントありがとうございます‼️助かりました😆
私も以前はあまり気にせず捨ててて、引越前にいっぱい貼り紙され持って行ってくれなかったことがあり、ちょっと神経質になってました😂