子育て・グッズ 子供の帽子や羽織物をなくすのって私だけですか?お出かけすると、お気に… 子供の帽子や羽織物をなくすのって私だけですか? お出かけすると、お気に入りのものほどなくしてしまいます😭 出発する時にちゃんとあることを確認しているのに、 数日後に使おうと思うとなくなってるのです…… いったいどこに行ってしまうのでしょうか😭 2人目出産してからなくすようになりました ここ半年で帽子2つ、羽織物2つなくしてます…😭 同じような経験されている方いますか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 出産 2人目 帽子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まま🌻 出産して一年って 本当に記憶力悪くなるらしいですよ! 私も忘れ物多いので 旦那に二重チェックしてもらってました😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント