コメント
はじめてのママリ🔰
めんどくさいので基本買ってきた袋のまま保存してます笑
使いかけは別のポリ袋に入れたりしますが基本は買ってきた袋に入れてます😂
玉ねぎのみ紙袋をセットして入れてます!皮がポロポロになるので😂
はじめてのママリ🔰
めんどくさいので基本買ってきた袋のまま保存してます笑
使いかけは別のポリ袋に入れたりしますが基本は買ってきた袋に入れてます😂
玉ねぎのみ紙袋をセットして入れてます!皮がポロポロになるので😂
「収納」に関する質問
最近子供が開き戸タイプの収納を自分で開けれるようになりました。 磁石型のチャイルドロックを買おうと思っています。 ただ、結構値段が張るのでキッチンの向かいに6枚扉がありプッシュ式なんですが、そのうち開けそうな…
間取り診断お願いします🙇♀️ 先日、間取りについてご意見やアドバイスをいただきました。 ありがとうございました✨ 少し手直しをしてみましたので、またご意見等いただければと思います🙇♀️ ◎48の土地に25の平屋を計画…
新居に扉の無いオープンなタイプのシューズクローク(土間収納)があるのですが、ベビーカーをそろそろ使わなくなりそうなのですがその後は何を置いたらいいでしょうか? 目隠しカーテンをつけたりは考えてません🤔 丸見…
家事・料理人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊