コメント

はじめてのママリ🔰
めんどくさいので基本買ってきた袋のまま保存してます笑
使いかけは別のポリ袋に入れたりしますが基本は買ってきた袋に入れてます😂
玉ねぎのみ紙袋をセットして入れてます!皮がポロポロになるので😂
はじめてのママリ🔰
めんどくさいので基本買ってきた袋のまま保存してます笑
使いかけは別のポリ袋に入れたりしますが基本は買ってきた袋に入れてます😂
玉ねぎのみ紙袋をセットして入れてます!皮がポロポロになるので😂
「野菜」に関する質問
お粥などの柔らかいものしか食べれない高齢の祖母がいます。 いつもお粥ばかり食べていて栄養面で心配です。 病院では亜鉛が不足してるかもと言われました。 祖母は野菜は柔らかく煮込めば食べれると言っていました。 で…
1年くらい前の出来事なんですけど、これってそこまで怒られるような事ですかね?😂 (消すかもです) 母、妹、姪っ子、私たち家族で食事会の予定。 焼肉食べたいねという話になり A店、B店が候補にあがりました。 A店→個室…
上の子が5歳です。 給食はきちんと食べるようですが、家だとすごく好き嫌いが多いです。 私が料理が苦手なこともあり、レパートリーは少ないわ、難しい料理はできないわで、正直栄養がきちんと摂れている気がしません(…
家事・料理人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊