妊娠・出産 現在、自然周期で3AA,3ABの2個移植をして当日HCG💉3000を打ちました。今… 現在、自然周期で3AA,3ABの2個移植をして 当日HCG💉3000を打ちました。 今日がBT6になるためフライングしたところ 写真の状態でした😶🌫️これは偽陽性の可能性もありますか?😖 ちなみに検査薬はマツキヨのプレセルフです! 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 フライング プレセルフ 検査薬 陽性 写真 Rinco(1歳3ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ 何日目の胚盤胞ですか? BT6なら陽性だと思いますよ☺☺ 6月4日 Rinco 返答ありがとうございます🥺 5日目胚盤胞です✨ 6月4日 ちひろ✩⃛ 私も5日目胚盤胞移植してBT6でフライングしましたがまだ薄かったので、しっかりホルモン分泌されて着床してるんだと思いますよ☺✨ おめでとうございます💕 6月4日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rinco
返答ありがとうございます🥺
5日目胚盤胞です✨
ちひろ✩⃛
私も5日目胚盤胞移植してBT6でフライングしましたがまだ薄かったので、しっかりホルモン分泌されて着床してるんだと思いますよ☺✨
おめでとうございます💕