※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

BIGLOBE光のキャッシュバックに関して代理店に問い合わせたが、音沙汰なし。新生活ポータルで契約した方、同様の経験ありますか?怪しい詐欺か心配です。

BIGLOBE光のキャッシュバック半年経過してるのに申し込み全然音沙汰なくて問い合わせたら代理店独自のキャッシュバックキャンペーンだから代理店に問い合わせしてください言われて電話番号教えてもらったら、そこ番号変わってて新しい方かけたら営業時間外でなんなのかしらー、新生活ポータルという代理店でBIGLOBE申し込んだ方いますか?キャッシュバック時期契約から半年で1万更に半年後1万そこから4ヶ月後4万の総額6万キャッシュバックてなってんのにいま8ヶ月目くらいなのに申し込み音沙汰なしはなくない?
結局BIGLOBE光に代理店と連絡取ってもらって問い合わせすることになったけど、怪しい詐欺かな

コメント

hana 🪷

新生活ポータルという代理店だったかは忘れてしまいましたが...

BIGLOBE光を代理店キャッシュバックで契約しましたが

わたしは代理店もしくはBIGLOBEの方からキャッシュバックについて
何かしらのお知らせとか申込書とかくるのかなと思って待っていて
2〜3ヶ月経っても何もなくて
おかしいなって問い合わせたら

キャッシュバックへの申し込みは契約から2週間?とかそのくらいの期間でこちらからしなくていけなくて
結局キャッシュバックしてもらえませんでした 🙅‍♀️🙅‍♀️

• ママ

ママ

たしかにこちらからの申し込みを半年後から開始されて45日間とかの間にすると説明ありました🥹
    その時使用するログインIDをメールに来てたのですが、半年経つ前に携帯を乗り換えしてそのメールは無くなっちゃいました🥹🥹
    半年は経過してるし私ももらえずになりそうです😭😭😭

• 6月4日
  • hana 🪷

hana 🪷

なんかだよくわかんないいろんなルールを作って
    もらえなくなってるんじゃないの!?って思っちゃいますよね 😇💭
    もう契約した時点でキャッシュバックして欲しいです...

• 6月4日
  • ママ

ママ

ほんとですよね😂😂
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6月4日