コメント
はじめてのママリ🔰
支払い&エントリー5/31までにすれば大丈夫です😊後からエントリーでも大丈夫です。
5/31までは支払いで還元のキャンペーンがあったのでエントリーが必要でした。
はじめてのママリ🔰
楽天ペイの固定資産税のやつ、5/31までの支払いでしたよね。
そもそもうちの自治体は6/1に通知発送、って書いてあっておい、無理じゃないか、、とショックを受けてました。
-
はじめてのママ🔰
うちも6月入ってから来ました!
支払いも5月中なんですね😇
楽天も6月までにしてキャンペーンももっと大々的にしてほしいですよね🫠- 6月4日
はじめてのママ🔰
固定資産税であったんですか😱??
はじめてのママ🔰
ならもう間に合わないってことですよね😭😭😭😇
はじめてのママリ🔰
5/31までですね😖
楽天ペイでは私はこのキャンペーンが出ているのはみたことが無くて検索してエントリーしました。ママリでは1人だけ楽天ペイと画面に出ていたと言っている方がいましたが。
はじめてのママ🔰
えー、、、、、、、、、、、、
ショック過ぎる、、、、、、、、
エントリーしたかってどこかで確認できるんですかね😭?
奇跡が起こってエントリーしてないか確認したいです😭
はじめてのママ🔰
調べれました!
奇跡は起こらなかったです😭
来年気をつけます😭
教えてくれてありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
どこで確認できるかは分からないです🙇♀️
このキャンペーンを検索していなければ多分エントリーできていないと思います💦
はじめてのママリ🔰
ただ5/31までの支払いなので6月以降の発送ならそもそも支払いでは貰えませんが💦
なのであとはチャージで還元率が良い方法でチャージするのが良いと思います。例えば楽天カードなら0.5%、WAONで楽天ギフトを購入なら1%、WAONをオートチャージでWAON支払いで楽天ギフト購入なら1.5%です。
はじめてのママ🔰
楽天カードのアプリ入れてるので、アプリのキャンペーンからエントリー済みから確認できました!
なら6月入って来たのでどっちにしろですね😂😭
色々やり方があるんですね😳!
知らなかったです😳
詳しく教えてもらってありがとうございます💓