雑談・つぶやき 線状降水帯ってなに?って旦那に聞いたらシャワー浴びてるようなもんだよ… 線状降水帯ってなに?って旦那に聞いたらシャワー浴びてるようなもんだよって言われたから じゃあリファだったら最高だねって言ったら ひと笑い取れたので満足満足(笑) 昨日は具合悪くて39度 嘔吐9回 飲食できず 緊急に行った。 風邪ともいえず胃腸炎でもなさそうな感じ(笑) 今朝は薬のお陰でだいぶ楽だけどまだまだだるいから今週の買い物は平日に行くことにした。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 旦那 買い物 飲食 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント