子育て・グッズ 離乳食のおすすめメーカーと、じゃがいも、白身魚、とうもろこし、さつまいもの購入について教えてください。あまりおすすめしないものも知りたいです。 離乳食のおすすめメーカーありますか? じゃがいもと白身魚ととうもろこしとさつまいもを買いたいと思ってます! あと、これはあまりおすすめしないってのもあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 離乳食 おすすめ さつまいも じゃがいも ママリ(妊娠31週目, 2歳2ヶ月) コメント hana 🪷 和光堂のこれのシリーズは作る時めっちゃくちゃ楽で感動しましたが... うちの娘は一口でオエでした 🤢 残したやつを少し食べると 特にお魚はわたしでも生臭い感じで口に合いませんでした 🥲 6月4日 ママリ そうなんですね!!😱 おすすめの白身魚系のありますか?🥺 6月4日 hana 🪷 うちはこれ以降お魚は 6ヶ月〜 のおせんべいと 7ヶ月〜 の和光堂やキューピーでしかあげてないです 😢🙏 6月4日 ママリ あまり種類ないですもんね🥲 無理にあげなくていいですよね😅 ありがとうございました😊! 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!😱
おすすめの白身魚系のありますか?🥺
hana 🪷
うちはこれ以降お魚は
6ヶ月〜 のおせんべいと
7ヶ月〜 の和光堂やキューピーでしかあげてないです 😢🙏
ママリ
あまり種類ないですもんね🥲
無理にあげなくていいですよね😅
ありがとうございました😊!