コメント
ゆきな(^o^)/
ちょびーっとだけやってます( ˙-˙ )
くま
私は1月に始めてメールだけで3つのサイト掛け持ちで1ヶ月で84000円いきましたよ!ノンアダルトです。まだ出産前なので、お子さんがいる方より時間があるのはあると思うんですが、数時間です。ただメール1通36円とかなので、努力は必要です😭電話とかアダルト系出来る人は短時間でもっといくとは思います。
-
なななーん
3つで84000円ですか!!
私は、できたらメールだけがいいので
1通で36円貰えるってことですか!!
ですよね😅
さすがにアダルト系は、嫌ですね(;´Д`)- 2月1日
-
くま
40円のサイトもあったと思います。逆に15円とかのとこもあります😭あとはイベントとかキャンペーン的なので報酬アップとかもあるので、その期間に頑張る感じですね☺ただ返信1通につきなのでとにかく送りまくってやり取りできる人探すしかないですね😭私もアダルトは抵抗ありなので、顔写真も加工して目だけと雰囲気だけでメールで頑張ってます!何もやらないよりはお小遣い稼ぎになると思います(≧∀≦)
- 2月1日
-
なななーん
なるほど(。_。*)詳しく教えて下さりほんと嬉しいです☺️💗💗🙏
写真ぐらいはだますこと出来ますよね(笑)
確かに
育児してると働くことできないけど出費が
たくさんあって(;´Д`)
ほか2つは、いくらですか??- 2月1日
-
くま
メールの料金ですか?1通36円が2つ、15円が1つで3つのサイト掛け持ちです😭先月の収入は3サイト合わせて84000円です。
私もお金出産、引っ越しで使えないです😭💦結局相手がメール返してくれないと収入にならないので(ノω・、)地道に送り続けるしかないし安定ではないかもですが今月も頑張ってみます- 2月1日
-
なななーん
はいメール料金です!!
なるほど(。_。*)
何人の人ともメール出来るんですか?
なにか制限とか書けられてるんですかね??- 2月1日
-
くま
制限とはなんでしょうか?何人もとしないと稼げないです😭1通返信もらうごとに報酬なので💦とにかく暇な時間にメール返信しつつ、新たに新規の人にメール送り続ける感じですかね?サイト内でのメールなので、自分の連絡先は教える必要ないですし、年齢とかプロフも自由に設定できるので、ほんとのこと書く必要もないです。
- 2月2日
-
なななーん
なるほどわかりました!
ハッピーメールしてますか??
電話番号は、
自分の電話番号で登録してますよね??- 2月2日
-
くま
ハッピーメールはしてません!電話は自分の番号で登録してますけど、相手には公開されないですよー
- 2月2日
なななーん
どんな感じでしょうか!?!?
安全性とか大丈夫なんですかね🤔
ゆきな(^o^)/
大手でやれば安全だとは思いますが、正直メールだけだと稼げません😱
チャトレも一応やってますが(顔出しノンアダ)子供がかまって〜!ってきますし、隣にいないと寝ないので全くできてないです笑
明日から本格的に頑張ろう!と思ってます( ˙-˙ )
うちは最近旦那の仕事がうまくいってないのに出産重なったりで本当に厳しいので、まだ1人で実家に泊まらせに行った事とかはないのですが、1日預けたりしてちょっとでも頑張ろうと思ってます…
なななーん
メールだけじゃ稼げないんですか😱
やっぱひとりの時間がないと
稼げないんですね(´・・`)
私も金銭面で苦しいので
メルレ誘われてるんですけど
なんか大丈夫なんかなって思いまして( ̄ω ̄;)
ゆきな(^o^)/
メールだけでは1日3000円くらい稼ぎましたが、運良く良い人に当たっただけです(T . T)
他の女性(女性だけが見れる掲示板とかで)も1日1000通とかメール送ってるって言ってましたよ😱
昨日も私はチャットして(顔出しマイクありノンアダ)30分で2000円くらい稼ぎました!
お子さんが寝てくれる時間が長いならチャットの方がまだオススメです(*´ω`*)
身バレが怖いならできませんが…
うちは旦那に隠してやってます!
旦那はもちろん大好きですが、私も支えたいの一心です。(旦那は俺が頑張るからそんな事しないでほしい、みたいな感じですが笑)
ちなみにメルレの電話番号登録は自分の番号の下一桁を違うのにしてやってますが、かえなくても大丈夫だと思いますよ!
やるなら大手でやれば悪用とかの心配はないと思います!