コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんに頼んで連れていってもらえば良いのではないでしょうか?
私は危ないけど、あなたと子どもは行けるよね!?って話ですよね。

SAKU
ご主人とお子様2人ではダメですか?😊
-
ママ
ありがとうございます✨
今日2人で行くみたいです😊- 6月4日

ゆー
私も大きいお腹で、
娘が行きたそうにしていたので、ちょこっと行きましたが、もう人混み人混みで、やばかったです!
旦那さん優しいとお思います😊💕
この間、ベビー風呂におもちゃを入れて、水を入れて、おたまですくったり、ヨーヨー釣り的な縁日しました😄
すごく楽しかったみたいで、次の日も一人で楽しそうに遊んでいました😊💕
-
ママ
まだそんなにお腹出てない妊婦の友達がほんと行かない方がいいよ〜💦って言ってたので、私は諦めます😂
子供お風呂、水遊び好きですもんね🧡私も家でちょこっと楽しもうと思います🥰- 6月4日

はじめてのママリ
言い方は失礼ですが、ものすごくまともで優しい旦那さんですね!お子様、パパさんと楽しんで来れるといいですね!お土産買ってきてもらいましょ!
-
ママ
めちゃくちゃ優しいです😂
ありがとうございます😊- 6月6日

ママリ
行きたかったけど、、ちょっと嬉しくないですか?💓
私も、自分以上に旦那さんが心配して気を使ってくれるので、『そんな心配しなくていいのに〜』と言いながらも内心とっても嬉しいです🤣💓
-
ママ
心配してくれるの嬉しいですよね💕︎🥰- 6月6日
ママ
旦那と上の子
2人で今日行くみたいです😂
はじめてのママリ🔰
それならよかったです!
たくさんお子さんの写真撮ってきてもらって、お話すれば自分も行った気になれる私です(笑)