ファッション・コスメ お尻は隠れないけど腰よりは下まで長さがある、中途半端丈のTシャツがた… お尻は隠れないけど腰よりは下まで長さがある、中途半端丈のTシャツがたくさんあります。 元々のお尻の大きさと産後の骨盤の開きで、お尻がすごく大きく見えて、今まで着ていた服(ワイドパンツもスキニーも)との組み合わせがイマイチです。 どんなズボンやスカートと合わせればいいですか? アドバイスください。 ちなみにシャツインはしたくないです。。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 産後 服 Tシャツ スキニー ワイドパンツ りー(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント R4 私は、Right-onのノビーシリーズとか、ジーンズと合わせる事がおおいです!🙌 どちらもスキニータイプです! 6月4日 りー ありがとうございます! スキニーってお尻隠れないと、お尻強調されて大変じゃないですか? ノビーシリーズ伸縮性があって良さそうですね! 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!
スキニーってお尻隠れないと、お尻強調されて大変じゃないですか?
ノビーシリーズ伸縮性があって良さそうですね!