雑談・つぶやき 美容院に行く時間がないので、自分でブリーチして明るい髪色に挑戦したいけど、2時間は無理。自分でやって失敗しても帽子で隠せるかな? ご飯作っている間の数分でも下の子見れないってことは美容院行けないな…。 1回でいいからブリーチして明るめカラーしてみたいんだけど 2時間とか絶対無理だよな😇 セルフでブリーチやってみる?🥹 失敗したら帽子被ればいいし?笑 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 美容院 ご飯 帽子 R🐈🐶(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆん 私も旦那には任せられなくて、美容院諦めてます。真っ黒髪、芋女です😂💦 6月4日 R🐈🐶 諦めますよね🥲 セルフカラーをしているので真っ暗髪では無いですがいつもとは違うカラーにしてオシャレなママになりたいです…😅 6月4日 ゆん 私なんて不器用すぎてセルフカラーもできていません😂💦 下の子がもう少し大きくなったら、子連れ可のところでやってもらおうと思っています😅 6月4日 R🐈🐶 私も不器用ですが泡で染めるタイプのカラー剤はムラなく染ります😊 思っている色にはなりませんが🥹 私は下の子がもう少し大きくなったら一時保育利用して行こうかなって考えてます😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
諦めますよね🥲
セルフカラーをしているので真っ暗髪では無いですがいつもとは違うカラーにしてオシャレなママになりたいです…😅
ゆん
私なんて不器用すぎてセルフカラーもできていません😂💦
下の子がもう少し大きくなったら、子連れ可のところでやってもらおうと思っています😅
R🐈🐶
私も不器用ですが泡で染めるタイプのカラー剤はムラなく染ります😊
思っている色にはなりませんが🥹
私は下の子がもう少し大きくなったら一時保育利用して行こうかなって考えてます😅