※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu513
お出かけ

子育てのママさんが子供と一緒に行きたいと思うイベントは何ですか❓また…

子育てのママさんが子供と一緒に行きたいと思う
イベントは何ですか❓またはこういうイベントがあれば良いなどありましたら教えてください。

例えば古民家でお姉さんが童謡や子供に人気な曲を歌を聴きながらカフェなど

コメント

いこやんや

家にないような、大きめの遊具があって、音楽に合わせて子供と一緒に踊ったり遊んだりしたいです。
家では、準備が大変だったりするので、手形アートをかわいく作りたいです。

• mayu513

mayu513

大きめの遊具は子供にとって嬉しいですしその時間も退屈じゃないですもんね(๑′ᴗ‵๑)
    手形アートもその日の記念になりますね。
    詳しくありがとうございます。

• 1月31日
☆

お昼寝アートのイベントは楽しかったです!自宅で摩るには材料も限られてるので凝ってるのはなかなか出来ないですし…

• ☆

誤字すみません。
    摩る→撮る です…

• 2月1日
  • mayu513

mayu513

お昼寝アート可愛いですよね💕家では揃えられないものをイベントの方が用意されると嬉しいですね。

• 2月1日