はるな
予防接種で病院変えてますが特に問題ないですよ😃
ママリ
特に問題ないと思いますよ。
うちの娘の場合は以前通っていたところが医師の体調不良で閉院してしまったからですが、途中から変わりました!
なー
変えたことあります!
病院側から何か言われることもなく、とくに問題なかったです(^^)
はるな
予防接種で病院変えてますが特に問題ないですよ😃
ママリ
特に問題ないと思いますよ。
うちの娘の場合は以前通っていたところが医師の体調不良で閉院してしまったからですが、途中から変わりました!
なー
変えたことあります!
病院側から何か言われることもなく、とくに問題なかったです(^^)
「病院」に関する質問
赤ちゃんの弁の色についてご存知の方いらっしゃれば。。。生後約1ヶ月の赤ちゃんが数日前にうんちの回数が減り、マッサージとミルクを変えたところ、無事うんちが出たのですが色が濃い緑です。快便?の時は黄色っぽい茶色…
ストレスが溜まってると過剰に眠ってしまう事ってありますか? 最近午前に家事を済ませたら用事がない限り下の子の幼稚園のお迎えギリギリまで寝てしまいます。 昨日は幼稚園での習い事でお迎えが遅く、3時に上の子が帰っ…
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント