シアートップスは子供の運動会には不適切ですか?透けて見えたり、背中や目に気を取られたりしますか?
こういうシアートップス、子供の運動会に着ていくのはナシですか?
下はキャミなので、透けて見えるのがあまり良くないでしょうか?背中とか目のやり場に困ったりしますかね?😅
- はじめてじゃないママリ

ままり
他のお母さんの服装気にしたことないので、全然良いと思います🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
ジロジロ見てくる人は気にしなくていいと思います!それを不快に感じそうなら、やめたほうがいいかもしれませんが、、、、。というか、これ可愛いですね😍(話逸れました。笑)
-
はじめてじゃないママリ
見てくるのはいいですが(笑)
嫌がるママさんもいるのかな?と思って🤔
写真のものとは違うブランドのものですが、これ今年流行ってて可愛いですよね💕- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに運動会なら、普段よりラフな格好や動きやすい服装のお母さんが多いです!見られてもいいなら、全然いいんじゃないでしょうか!
- 6月4日

退会ユーザー
他人からの視線が気になるならやめたほうがいいかもしれませんね。
運動会なら父親も来ると思うので、妻目線で、夫も来てるのにこういうのを着てるよその母親は嫌とか無理とか思う人もいなくはないのかなとは思いますが、いてもごく少数だと思うし気にしなくていいと思います。
私はそんなに透け感がない(あるけどわかりにくい)シアートップスを着たり、画像のような感じだと1枚で着る勇気はないのでワンピと合わせて着ることはあります!

バナジウム
下のキャミの空きが深くなければいいと思いますよー!トレンドですし。
コメント