家事・料理 まとめて買い物に行ってるんですが、2日分離乳食が足りなくてお粥、キ… まとめて買い物に行ってるんですが、2日分離乳食が足りなくてお粥、キャベツ、玉ねぎ、きゅうり、とうもろこし、野菜の煮汁のトマトスープ(出汁バージョンもあります)しらす、納豆 2日間これでも平気でしょうか🙌 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 離乳食 トマト 買い物 納豆 野菜 スープ キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 平気だと思います🙌 野菜数種類でタンパク質もあるし私だったら100点です😆💓 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💕 6月4日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕