コメント
ママリ
アレルギー食品や初めての食材の時は一応洗剤で洗ってますが、他は水ですすいでるだけです!
時間経つと雑菌が気になるので早めに終わらせちゃいます!
退会ユーザー
分かります😂
私は、毎回洗剤で洗って、拭いて使ってます!
-
はつね
大変ですよね😂💦
毎回洗って拭いてるんですね
!
拭くのがほんとに(洗うのも)めんどうで、しかも水滴取れないし‥
いろいろ気になりますよね💦- 6月4日
はじめてのママリ🔰
うちはアレルギーなど特に無かったので、
使ったら軽くゆすいで
目に見える残骸だけ洗い流したら
次の食材へと使い回していましたよ☺️
-
はつね
毎回洗うのも拭くのも面倒ですよね💦
私も洗い流したら濡れたまま使い回して、時短していきたいと思います!- 6月4日
はつね
そうなんですね!
茹でるときは同じ鍋なのに、
ブレンダーは洗わないとって考えにとらわれて💦
私も水ですすいで早めに作るようにやってみたいと思います!!