妊娠・出産 妊娠8週の妊婦です。性行為をしていた際に、ジョワッジョワッという感覚… 妊娠8週の妊婦です。 性行為をしていた際に、ジョワッジョワッという感覚が3回ほどありました。 この週数で破水は有り得るのでしょうか? トイレに行ってから時間が空いていないので 尿漏れでは無いと思います。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 2 妊娠8週目 破水 妊婦 妊娠 性行為 トイレ スナチャン(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 潮ではないですかね? 6月3日 ママリ 流産したとき、サラサラの水がポタポタ出ました😣そのあと出血しました💦 何もないといいですね😣 6月4日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント