子育て・グッズ 布絵本でオススメありますか?もいもいしましまぐるぐるサッシーなど検討… 布絵本でオススメありますか? もいもい しましまぐるぐる サッシー など検討していて、 もいもいの布絵本買おうと思ってAmazonで口コミみたら、なんか最初に上がってきてた口コミが、こと細かくダメなところを書かれていて、うーんとなっています(笑) もいもいのキャラクターが少ないことや、仕掛けが引っ張りにくいこと、などなど、、、 でも仕掛けが引っ張りにくい、とかはどれも同じなんですかね(笑) 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 口コミ サッシー 布絵本 キャラクター Amazon はじめてのママ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘はエドインターの布絵本使ってました🥹 持ってはいませんが、しましまぐるぐるのも良かったなと思いました!sassyのは絵本持ってなかったら、欲しかったです😊 6月3日
コメント