妊娠・出産 性別がどちらだと思いますか☺️?14w3dのエコーですが、若干の線があるよ… 性別がどちらだと思いますか☺️? 14w3dのエコーですが、若干の線があるようにも見えるので女の子かなぁと思うのですが、同じ週数で似たような線が見えていた方がおりましたら、出産後どちらの性別だったかお聞きしたいです!よろしくお願いします💕 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 妊娠14週目 14w3d 性別 女の子 出産後 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳4ヶ月) コメント 。 線があるので女の子っぽいですよね🤔 私の子も同じ感じで女の子が生まれました👶🏻🌼 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊♡♡ままりんさんのお子様も同様な感じだったとお聞きできて参考になりました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊♡♡ままりんさんのお子様も同様な感じだったとお聞きできて参考になりました!