家事・料理 カタログギフト?で牛肉頼んだら、何かの葉っぱに巻かれていて匂いが強く… カタログギフト?で牛肉頼んだら、何かの葉っぱに巻かれていて匂いが強くてお肉にも匂いがうつってた気がしたんですけど、何の葉っぱかとかわかる方いらっしゃいますか?😂 くだらない質問ですみません💦 最終更新:2023年6月3日 お気に入り ギフト 肉 うつ ⛄️💜(6歳) コメント ママリノ 葉っぱでしたか?竹皮ではなく? 6月3日 ⛄️💜 すみません!竹皮です!! 6月3日 ゆう 竹皮でしょうか?画像があればわかると思うのですがて 6月3日 ⛄️💜 調べてみたら竹皮でした😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
すみません!竹皮です!!