妊娠・出産 帝王切開で出産された方、産後どのくらいから運動始めましたか? 帝王切開で出産された方、産後どのくらいから運動始めましたか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 運動 帝王切開 産後 出産 ゆあママ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント R4 産後1ヶ月半頃に腹筋とかしたらまだ、痛くて出来ませんでした😇 ストレッチとか軽くは、1ヶ月頃から、 自宅トレ的なのは3ヶ月頃からやり始めました🙌💗 6月3日 ゆあママ 私もまだ腹筋までする勇気はなくて出来てません😭 軽いストレッチから始めてみようと思います! ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあママ
私もまだ腹筋までする勇気はなくて出来てません😭
軽いストレッチから始めてみようと思います!
ありがとうございます😊