ママリ
私自身はピアノです‥笑
保育士になりたかったのもありますが小さい頃からずっと憧れてます笑

さあママ
うちの子はやってないのですが、会社の人の子は体操やってるそうで、良いらしいですよ😄☀️

うさこ
英語ですねー!大きくなってからは厳しいので。
ママリ
私自身はピアノです‥笑
保育士になりたかったのもありますが小さい頃からずっと憧れてます笑
さあママ
うちの子はやってないのですが、会社の人の子は体操やってるそうで、良いらしいですよ😄☀️
うさこ
英語ですねー!大きくなってからは厳しいので。
「習い事」に関する質問
小学一年生の習い事について 学校からのチラシでバスケチームの案内がありました。隣の席の子もやってるみたい!!(その子はお姉ちゃんもやってます) 行ってみたい!と言うので、3回の体験に行かせました。 その後、や…
離婚後の面会について 離婚して2ヶ月、2週間おきに2時間ずつ会わせてきましたがはじめて息子の習い事が休みだったこともあり日曜に1日父のところへ行っていました。 元夫が1人で遊ばせるものと思っていたら、向こうのバ…
送迎地獄のママさん居ますー?🙋♀️ 毎日習い事の送迎をしてるんですけど 大型だと 小回り効かない➕ガソリン代が 恐ろしいのですが…。 送迎地獄のママさん 送迎車何乗ってます?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント