雑談・つぶやき 明日は娘の洋服を買いに行くけどバースデイに行ったら買いすぎちゃうよなぁ…やっぱり西松屋様々にしようかな…👗👒 明日は娘の洋服を買いに行くけどバースデイに行ったら買いすぎちゃうよなぁ… やっぱり西松屋様々にしようかな…👗👒 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 洋服 西松屋 うそよ(疲れが取れない) コメント mmm⛄️💙 バースデイ行くと、ついつい 買いすぎてしまいますよね😅!! しかも、服以外にも靴下とかも買ってしまいます。笑 なので、最近は西松屋やしまむらで 買ったりもしてます♩ 6月3日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! え、私のことですか?ってくらい同じです🤣 洋服だけじゃなく肌着やら靴下やら、別に買わなくていいのにサンダル買ったり…🤣笑 西松屋は安くて可愛いので汚くなったらすぐ捨てられるし(ここ重要)重宝してます🥺 6月3日 mmm⛄️💙 わかります、わかります。笑 この間も保育園の水遊びの物の足らずを バースデイに買いに行ったのに 他の物まで買ってました🤣👍🏻 西松屋はほんとプチプラで助かりますし 最近可愛いのたくさんありますよね〜🧡 お子さん同じ月齢ですね😳!! 6月3日 うそよ(疲れが取れない) おはようございます! あ、本当ですね😘 男女で分けるのは違うことは承知ですが、女の子は小さい時からお口が達者ですね🥺💦 上が男の子なんですが、息子と大違いで震えてます🥹笑 6月4日 mmm⛄️💙 確かに女の子は口が達者ですよね😂💔 うちは姉妹なので、ほんとに口がきついです、、。笑 旦那も大きくなった時が怖い!と 今から怯えてます😇笑 男の子は優しいイメージだな!って思います♩ 6月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
え、私のことですか?ってくらい同じです🤣
洋服だけじゃなく肌着やら靴下やら、別に買わなくていいのにサンダル買ったり…🤣笑
西松屋は安くて可愛いので汚くなったらすぐ捨てられるし(ここ重要)重宝してます🥺
mmm⛄️💙
わかります、わかります。笑
この間も保育園の水遊びの物の足らずを
バースデイに買いに行ったのに
他の物まで買ってました🤣👍🏻
西松屋はほんとプチプラで助かりますし
最近可愛いのたくさんありますよね〜🧡
お子さん同じ月齢ですね😳!!
うそよ(疲れが取れない)
おはようございます!
あ、本当ですね😘
男女で分けるのは違うことは承知ですが、女の子は小さい時からお口が達者ですね🥺💦
上が男の子なんですが、息子と大違いで震えてます🥹笑
mmm⛄️💙
確かに女の子は口が達者ですよね😂💔
うちは姉妹なので、ほんとに口がきついです、、。笑
旦那も大きくなった時が怖い!と
今から怯えてます😇笑
男の子は優しいイメージだな!って思います♩