その他の疑問 基礎体温?についてご存知の方教えてください🙇♀️普段測ってはいませんが… 基礎体温?についてご存知の方教えてください🙇♀️ 普段測ってはいませんが、 生理予定日をすぎ、普段はほぼズレず、 ズレたとしても1日程度です。 ただ、ここ数日吐き気が治まらない(普段も生理前は吐き気あり)、ずっと微熱、下腹部痛と軽い腰痛、なんとも言えない状態が続いています。 生理が来るとしたら生理前後の体温の変化はどのような感じでしょうか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 熱 生理前 M.says.b5(妊娠21週目, 生後9ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント