妊娠・出産 水曜に子供がノロになり、私も昨日の夜寝ていたら突然お腹が痛くなり目… 水曜に子供がノロになり、私も昨日の夜寝ていたら突然お腹が痛くなり目が覚め、その後嘔吐しました😭朝方までお腹痛くて、結局4回ほど吐きました💦これは子供のノロ移ってますよね😭😭 それから腹痛は無くなったのですが今も吐き気と胃がムカムカしてます。。つわりのような感覚です。妊婦さんでノロにかかった方、どれくらいで良くなりましたか?😢良くなるのか不安です💦後期つわりに繋がりそうで怖いです😱 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 妊婦 後期つわり そうそうママ(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント