コメント
ザト
抱っこ紐でということなら激しめのアトラクション以外はほとんど乗れると思います🤔
お昼ご飯、うちの子はミラコスタのビュッフェが好きですが、個人的にはホライズンベイがおすすめです(キャラクターダイニングがなくなってから人気がちょっと落ちました)。
もともと今日が運動会予定で月曜日振休の学校がすごく多いので、5日はかなり混むと思います💦
ザト
抱っこ紐でということなら激しめのアトラクション以外はほとんど乗れると思います🤔
お昼ご飯、うちの子はミラコスタのビュッフェが好きですが、個人的にはホライズンベイがおすすめです(キャラクターダイニングがなくなってから人気がちょっと落ちました)。
もともと今日が運動会予定で月曜日振休の学校がすごく多いので、5日はかなり混むと思います💦
「ディズニーシー」に関する質問
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
娘がディズニー作品にドハマリしています。 好きなのはアナ雪とラプンツェルみたいです🤭 なので私は、自分が小さい頃にしてもらえなかった事、叶えて貰えなかったことを叶えるみたいに、娘をしょっちゅうディズニーシー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
抱っこ紐だと激しめ以外は結構乗れるんですね♪
ご飯の場所もありがとうございます✨
5日って運動会の振り替え休日が多いんですね😱😱😱
知りませんでした😭
あと、すみません。
子どもの水筒、ベビーフード、赤ちゃんおやつは持ち込み可能かわかりますか?😣
ザト
それらはどれも持ち込み可能です✨✨
上のお子さん用のおやつだとダメですが😣
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
上の子のおやつはダメなんですね😣