妊娠・出産 初診は6週0日で考えていますが、検査薬が薄くならなければ化学流産の可能性はないでしょうか?排卵日はほぼ確実です。胎嚢確認後の流産は繋留流産ですか? 6w0dに初診に行こうと思ったのですが それまで検査薬が薄くならなければ 化学流産の可能性はもうないですよね?🥺 排卵日はほぼ確実です。 その後育つかどうかは別として... 胎嚢が確認されてからの流産は 繋留流産ですよね?💦 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 6w0d 胎嚢 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 定義としては検査薬が陽性でも胎嚢が見える前なら化学流産、 胎児が確認されていて心拍が止まったりした場合は稽留流産とされてます。 なので初診で胎嚢が確認されれば化学流産ではなくなります😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 胎嚢だけ確認しにいくか、、心拍確認まで待つか迷っているんですけど 6w0dの初診までに検査薬が薄くならなければ化学流産の可能性はほぼないってことですよね💦 そこまで陽性なら胎嚢はきっと見えるってことですよね、、? 子宮外とかでなければ、ですが😭 以前が化学流産だったので、、 6月3日 はじめてのママリ🔰 検査薬の濃さはあんまり関係ない気がします💦 私は生理予定日から10日すぎて検査薬して陽性が出て 同じく週あけて6週で初診予定でしたが 前日に出血して化学流産になった経験があります… もう少し早く初診に行っていれば 胎嚢確認できた可能性高いので そうなれば稽留流産になってたかもしれませんが 初診前だったので化学流産という認識です😔 その時は逆転現象でめちゃくちゃハッキリと濃い線がでててそれだったので あんまり関係ないのかなって思ってました💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、私は明らかに検査薬が薄くなっていって胸の張りもなくなり、希望は持たずに病院へ行くとやはり胎嚢が見えず、、って感じだったので💦 薄くならなければとりあえず化学流産の可能性はないんだと思ってました😭 6月3日 はじめてのママリ🔰 出血始まることもなくって事ですか💦? 検査薬私は1回しかしてないので 検査薬にどのような変化があったかは分からないですが 胸の張り等の変化は無かったので😔 6月3日 はじめてのママリ🔰 胸の張りがなくなり、慌てて検査薬したら薄くなっていて でも病院の予約はしてあったので行くと滞納は見えず、その日の夜に生理が来ました💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 そういう感じなんですね😔 検査薬で陽性が出てても 胎嚢確認出来ない事ってあるんですね💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
胎嚢だけ確認しにいくか、、心拍確認まで待つか迷っているんですけど
6w0dの初診までに検査薬が薄くならなければ化学流産の可能性はほぼないってことですよね💦
そこまで陽性なら胎嚢はきっと見えるってことですよね、、?
子宮外とかでなければ、ですが😭
以前が化学流産だったので、、
はじめてのママリ🔰
検査薬の濃さはあんまり関係ない気がします💦
私は生理予定日から10日すぎて検査薬して陽性が出て
同じく週あけて6週で初診予定でしたが
前日に出血して化学流産になった経験があります…
もう少し早く初診に行っていれば
胎嚢確認できた可能性高いので
そうなれば稽留流産になってたかもしれませんが
初診前だったので化学流産という認識です😔
その時は逆転現象でめちゃくちゃハッキリと濃い線がでててそれだったので
あんまり関係ないのかなって思ってました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、、私は明らかに検査薬が薄くなっていって胸の張りもなくなり、希望は持たずに病院へ行くとやはり胎嚢が見えず、、って感じだったので💦
薄くならなければとりあえず化学流産の可能性はないんだと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
出血始まることもなくって事ですか💦?
検査薬私は1回しかしてないので
検査薬にどのような変化があったかは分からないですが
胸の張り等の変化は無かったので😔
はじめてのママリ🔰
胸の張りがなくなり、慌てて検査薬したら薄くなっていて
でも病院の予約はしてあったので行くと滞納は見えず、その日の夜に生理が来ました💦
はじめてのママリ🔰
そういう感じなんですね😔
検査薬で陽性が出てても
胎嚢確認出来ない事ってあるんですね💦