
そぼろは冷蔵庫に入れておくべきですか?毎日火を通す必要はありません。
金曜日に作ったそぼろを月曜日のお昼に
持っていこうと思うと、
まいに毎日、日を通して冷蔵庫にいれたほうがいいですか?
冷蔵庫にいれてるなら毎日、火は通さなくていいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
毎日火を通した方が良いとおもいます😀

28sai🎋
金曜日に作って冷凍して日曜の夜か月曜日の朝冷蔵庫で解凍、持って行く前に温める。がベストですが。来週の月曜ってことですかね? 私なら今から冷凍して月曜温めます!
-
はじめてのママリ🔰
冷凍ですね🥰了解です🫡
- 6月3日
-
28sai🎋
昨日作ったのでまだ今から冷凍でイケると思います😊
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
毎日火を通して余熱とれたら
冷蔵庫の繰り返しでいいですか?😢
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
食べるときに、温められるならそれで良いとおもいます😀