※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

そぼろは冷蔵庫に入れておくべきですか?毎日火を通す必要はありません。

金曜日に作ったそぼろを月曜日のお昼に
持っていこうと思うと、
まいに毎日、日を通して冷蔵庫にいれたほうがいいですか?
冷蔵庫にいれてるなら毎日、火は通さなくていいですか?

コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

毎日火を通した方が良いとおもいます😀

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    毎日火を通して余熱とれたら
    冷蔵庫の繰り返しでいいですか?😢

    • 6月3日
  • トシ( ง*`꒳´*)วトシ

    トシ( ง*`꒳´*)วトシ

    食べるときに、温められるならそれで良いとおもいます😀

    • 6月3日
28sai🎋

金曜日に作って冷凍して日曜の夜か月曜日の朝冷蔵庫で解凍、持って行く前に温める。がベストですが。来週の月曜ってことですかね? 私なら今から冷凍して月曜温めます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    冷凍ですね🥰了解です🫡

    • 6月3日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    昨日作ったのでまだ今から冷凍でイケると思います😊

    • 6月3日