※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりは軽いが辛い。次の子が男か女か気になる。男の子がいいが、女の子も育てたい。兄弟希望。名前や字画に悩み中。元気に生まれてほしい。

あー、つわり吐いてもないし、軽い方なんだろうけどそれでも辛い😅
息子の時とあまり変わらない!

次は女の子か、男の子か気になるー❤️
正直男の子だとホッとする🤣女の子も育ててみたいけど、今のところは同性兄弟希望🚗🦖
まあ体力はめちゃめちゃいるだろうな🤩🏃🏻‍♀️
みんなで追いかけっこしたいなー
でも今回は男の子の予感が全くしない、多分どっちでもいいからかな😂
1人目は男の子は人生一度きり、1人は育てたいと思っていたから、自分が姉妹だから男の子が可愛く思えていた😆
本当に元気に生まれてきてくれるのがいちばんの願い💕

兄弟だった場合、名前を上の子と揃えるような、例えば最後の感じを一緒にするとか、それとも全く関係の名前にするか…
女の子の場合、字画を気にするのか、今から悩んでいる😂

コメント

はじめてのママリ🔰

性別わかるまでって本当ワクワクしますよね🤭❤️男の子二人いて、3人目妊娠中ですが、次も男の子だとホッとする気持ちわかります😮✨

女の子欲しいなって一人目の時〜思っていますが、男の子二人育ててみて、自分には男の子の方が合うような気がしています🤣🤣だからどちらでも良いです🤗

お名前考えるのも楽しみの一つですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子ってめっちゃ可愛くないですか?いや、女の子の可愛さ知らないくせにってなりますが🤣でもとにかく可愛い!!チョロいのも可愛い😂
    自分が女の子育てるの想像するとすごくドキドキするんですよね😂

周りには女の子だといいねと散々言われますが、育てる側としては本当にどっちでも良い話です👶🏻

• 6月3日