コメント
ママリ
内職でも外に働きに出ても収入は収入なので、
条件は同じです。
ユウ
稀に自営なら経費を引いた所得で計算してくれる組合もありますが、多くが経費計算前の売上でになるため、内職でも受取額になると思われます😅
-
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
ありがとうございます
- 6月4日
ママリ
内職でも外に働きに出ても収入は収入なので、
条件は同じです。
ユウ
稀に自営なら経費を引いた所得で計算してくれる組合もありますが、多くが経費計算前の売上でになるため、内職でも受取額になると思われます😅
ありがとうございます
「扶養」に関する質問
現在求職中の3号認定で子供を16時まで預けています。 もうすぐ仕事が始まるのですが、8月の標準保育に切り替わるまで 扶養範囲内で働くので13:30退勤になります。 その場合はやはりみんなと同じ14:30お迎えになりますか…
求人にはすごく良いことばかり書いてるのにずっと募集中なのって何でだと思いますか? 土日祝休み データ入力中心、事務職未経験歓迎PC触ったことなくても丁寧に教えます 扶養内勤務可能 お誕生日にはプレゼントあり 冠…
主人は海上自衛官です。 旦那の扶養に入ってるんですけど 4月に保険証とマイナンバーの番号って変わったのでしょうか? 2ヶ月前に行ってた整骨院から連絡があり 教えて欲しいとのこと.. 持ってきてくれとのこと.. もう…
お仕事人気の質問ランキング
そうなのですね、、、