※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

店舗で雨漏りがあり、商品は無事でも一部が使えず売上も厳しい日。修繕費用が心配。

みなさま。仕事で落ち込むことってありませんか?
私は今日がそんな日です…
ある店舗の時短正社員です。午前中までの大雨で、雨漏りが発生してしまいました。
幸い商品は無事でしたが、しばらく(工事が完了するまで?)水に濡れた箇所は使えません。
古い店舗なので仕方ないのかもしれませんが、売上も良くない中での今日の出来事はしんどかったです。
修繕にいくらかかるんだろう😞数百万〜ってレベルだと思います🥲

コメント

5月から新しい職場に勤務していますが、もう既に数個不良品を出してます😢
不良品もかなりの損害だと思うので尚更メンタル崩れそうです...
まだ1ヶ月も経ってないのに、この先大丈夫か...やっていけるのか...と、不安しかなく、落ち込む日々です😢
幸い、同じ部署の方々がとても親切で優しいので、頑張ろうという気持ちはあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    お仕事お疲れ様です。
    わたしも不安しかないです…
    お互い、身体を労りつつ頑張りましょう🥲

• 6月3日