もな💅🏻
排卵が遅れてたら反応も遅れるかもしれないです。産後ですので、性行為から3~4週間後に陰性なら妊娠はしてないかな?と思います。
もな💅🏻
排卵が遅れてたら反応も遅れるかもしれないです。産後ですので、性行為から3~4週間後に陰性なら妊娠はしてないかな?と思います。
「産後」に関する質問
産後、夫との触れ合いが不快に感じることがあります。 育児も家事も私のメンタルケアもしてくれて、大好きな気持ちは変わらないのですが…。 生活の中で気になったり腹が立つこともありますが都度夫に伝えたり折り合いを…
悪露って少なくなってきてと思ったら 明るい血が生理3、4日目ぐらいの少なめの量出てるけど 同じことあった人いますか? 今産後1ヶ月ちょっとです。鮮血になって1週間?経つか経たないかぐらいです。
産後の悩みです。 旦那のいびきがうるさくて寝られません。 出産する前はそこまで気にならなかったんですが、 出産してからうるさくてうるさくて 寝られません!!笑 同じ寝室で子どもと寝てますが、子どもは起きません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント