もな💅🏻
排卵が遅れてたら反応も遅れるかもしれないです。産後ですので、性行為から3~4週間後に陰性なら妊娠はしてないかな?と思います。
もな💅🏻
排卵が遅れてたら反応も遅れるかもしれないです。産後ですので、性行為から3~4週間後に陰性なら妊娠はしてないかな?と思います。
「つわり」に関する質問
子どもの性別について 次の健診で性別分かると思うんですけど 気になるので皆さんの意見聞かせてください✨️ お腹の出方→前に突き出てる(気がする) 食べ物→つわり中はみかんなどさっぱりしたものが食べたくなる です!…
今日、妊婦健診に行きました。 10週目で赤ちゃんの成長は順調ですが、胎嚢の周り?から少し出血があると言われました。 今のところ、自分で出血を確認していないのですが… できるだけ安静にとのことです。 同じようにエ…
現在妊娠8週なのですが、つわりがひどく1週間仕事を休んでいるのですが、今後診断書を頂いて休職しようと考えています😣 ただ、現在不妊治療クリニックに通院中で、そこでは診断書は書けないと言われており… 不妊治療クリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント