ママリ
コールマンのウォーカープチを、二歳後半から4歳現在も使ってます!
丸い形で可愛いです😆
ただうちは本人が入れたいものだけで着替えは入れてないです…入れたらパンパンかも。
幼稚園の芋掘り遠足に使わせましたが、レジャーシートやお弁当・芋掘り道具入れたらギリギリでした🤣
そろそろプチは下の子におさがりして、ミニに買い替え予定です…
ママリ
コールマンのウォーカープチを、二歳後半から4歳現在も使ってます!
丸い形で可愛いです😆
ただうちは本人が入れたいものだけで着替えは入れてないです…入れたらパンパンかも。
幼稚園の芋掘り遠足に使わせましたが、レジャーシートやお弁当・芋掘り道具入れたらギリギリでした🤣
そろそろプチは下の子におさがりして、ミニに買い替え予定です…
「着替え」に関する質問
中1になった娘の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがついたブラトップやスポーツをしているのでスポブラをしているのですが先週リビングで娘が着替えていて胸がすごく大きく…
幼稚園の園服の下に何を着るのか知りたいです。 先生に聞く前にみなさんはどうしてるのか教えて欲しいです。 園服はブレザーのようなもので、登園後はスモックに着替えて活動するようです。 この場合、この時期下に着るの…
どうしたら上の子に優しくできるんですか? もうほんとに上の子見てるだけでイライラします あとから怒って後悔してごめんねとは思いますが、何か少しでも怒るポイントがあると一気にキレてしまいます、 例えば毎日毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント