はじめてのママリ🔰
姪っ子はキッチンを持っていて、小学生になったタイミングで処分してました!
結構ボロボロでした😂笑
我が家はキッチン、冷蔵庫ありますが
まだ下がこれからなので
しばらく頑張ってもらう予定です!

みかん
6歳の上の子は流石にほとんど使いませんがたまに思い出したようにお料理して持ってきてくれます笑
はじめてのママリ🔰
姪っ子はキッチンを持っていて、小学生になったタイミングで処分してました!
結構ボロボロでした😂笑
我が家はキッチン、冷蔵庫ありますが
まだ下がこれからなので
しばらく頑張ってもらう予定です!
みかん
6歳の上の子は流石にほとんど使いませんがたまに思い出したようにお料理して持ってきてくれます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
この状況下ならベビーカー、皆さんならどれにしますか? いいねで教えてください! 状況 ·2人目.2歳2ヶ月15kgがっしり体型 ·今あるΒ型は15kgまで&上の子からなのでガタがきてる ·普段はどこに行くにも車移動しかない ·使…
雨の日、屋根がない駐車場から移動する時、どうしてますか🤔??明日、上の子が来年入園検討している幼稚園の見学と園庭開放に私と子ども2人で行く予定なのですが、雨予報です☔駐車場に屋根がないようなのですが、上の子は…
もう時期3歳になる子の口がドブ臭い?うんち臭い?です💦 ここ1週間くらいで急に気になるようになり始めました。 歯磨きも毎回しっかりしてる(と思う)しフロスもしています 口を開けてもらって一般人が見る限りでは黒く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント