※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新しい液体ミルク缶のサイズが変わったため、アタッチメントが合うか心配。240ml缶は不要だが、アタッチメントが欲しい。新しいサイズのアタッチメントが合わない場合、240ml缶も買わなければならないか不安。

ほほえみ らくらくミルク 液体ミルク缶についてです

今まで240mlでしたが、今は120mlと200mlが新しく売っているようです。
240mlのものに比べ新しいものは缶の形が少し違います。
という事はアタッチメントも違うのでしょうか?

240mlの缶を持っていてアタッチメントは無いからアタッチメントを買いたい。けど240mlはもう要らないのに缶とセットでしか売っていない。
これからは120ml又は200mlのものを買いたく、アタッチメントとセットのものを買う予定。
けど新しいサイズのアタッチメントが合わないならまた240mlの缶も一緒に買わなきゃ?

という気持ちです😥

知ってる方おられましたら、教えて下さい🙇🏻‍♂️

コメント

ママリ

Amazonで太缶用や細缶用売ってましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専用じゃないやつですかね?
    ありがとうございます!😳✨

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

私はアタッチメントでは無く缶ミルク用の乳首を買ってしまったので、専用の物がよくわかりませんが😅
    専用の物だったらメルカリにもいくつか出品されてましたよ!

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリという手もありましたね!
    詳しくありがとうございます!解決しそうです☺️

• 6月3日