雑談・つぶやき 最近寝ても寝ても眠い🥱メルカリでいろいろ売らないとー😣 最近寝ても寝ても眠い🥱メルカリでいろいろ売らないとー😣 最終更新:2023年6月4日 お気に入り メルカリ tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 コメント 退会ユーザー たまちゃんやほー🙌🏻 娘ちゃんあれから学校どう?🥲 ジメジメしてると気持ちも下がるし寝ても眠いよね😭 6月3日 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 なーちゃーん!!❤️ それがねーどんどん酷くなってる😭 寝る前とか息ができないって泣き出してパニックになったり 腹痛も続いてて朝はトイレから出てこなし😢 相談にもいっぱい行ったけど やっぱ精神的なことみたい。。 娘が言うには学校は楽しいみたいなんだけど、行くまでが嫌らしい💦 気にかけてくれてありがとう😢 6月3日 退会ユーザー そうなの!? 学校自体は楽しいならまだ良かったけど、なんでだろうね…😭💦 学校が嫌で行きたくないとかならまだわかるけど… 6月3日 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 なんなんだろう😢原因が分からなくて😭腹痛も何か理由があるはずなんだけど、、ただ行くまでが嫌なのかな?💦 私も仕事行くまでが、嫌だなーって思う時あるけどそれと一緒かな?💦 悩みが尽きないよー😭😭 慣れてきたと思ったら夏休みだもんね😢 なーちゃんは仕事どんな感じ?😲 6月3日 退会ユーザー 私も大人でいう仕事みたいなものなのかな?とは思うんだけど🥲💦 登校中に何か楽しみ見つけるとか?(ミッションみたいにして、黄色いお花を3つ見つける!とか、お友達いるなら青い車をたくさん見つけたほうが勝ち!とか??) でもまだ家にいるときからそんな状態なら難しいかな、、 6時間勤務の週5だからきついけどスタッフさんみんな優しくて楽しくやれてるよー!🙌🏻❤️ 6月3日 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 お返事遅くなってごめんー😭😭 いろいろ考えてくれてありがとう😭❤️ めっちゃいいアイディア!!✨ それ明日してみなーって言ってみる!!❤️ 友達と行ってるから2人で楽しめるかも✨ なーちゃんすごい✨😲 スタッフさんが優しいと仕事も楽しいよね✨ 私もそんな職場がいいなぁ☺️ 6月4日
tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
なーちゃーん!!❤️
それがねーどんどん酷くなってる😭
寝る前とか息ができないって泣き出してパニックになったり
腹痛も続いてて朝はトイレから出てこなし😢
相談にもいっぱい行ったけど
やっぱ精神的なことみたい。。
娘が言うには学校は楽しいみたいなんだけど、行くまでが嫌らしい💦
気にかけてくれてありがとう😢
退会ユーザー
そうなの!?
学校自体は楽しいならまだ良かったけど、なんでだろうね…😭💦
学校が嫌で行きたくないとかならまだわかるけど…
なんなんだろう😢原因が分からなくて😭腹痛も何か理由があるはずなんだけど、、ただ行くまでが嫌なのかな?💦
私も仕事行くまでが、嫌だなーって思う時あるけどそれと一緒かな?💦
悩みが尽きないよー😭😭
慣れてきたと思ったら夏休みだもんね😢
なーちゃんは仕事どんな感じ?😲
退会ユーザー
私も大人でいう仕事みたいなものなのかな?とは思うんだけど🥲💦
登校中に何か楽しみ見つけるとか?(ミッションみたいにして、黄色いお花を3つ見つける!とか、お友達いるなら青い車をたくさん見つけたほうが勝ち!とか??)
でもまだ家にいるときからそんな状態なら難しいかな、、
6時間勤務の週5だからきついけどスタッフさんみんな優しくて楽しくやれてるよー!🙌🏻❤️
お返事遅くなってごめんー😭😭
いろいろ考えてくれてありがとう😭❤️
めっちゃいいアイディア!!✨
それ明日してみなーって言ってみる!!❤️
友達と行ってるから2人で楽しめるかも✨
なーちゃんすごい✨😲
スタッフさんが優しいと仕事も楽しいよね✨
私もそんな職場がいいなぁ☺️