妊活 最終行為から12日目で真っ白陰性😭排卵日は確定ではないですがおそらく排… 最終行為から12日目で真っ白陰性😭 排卵日は確定ではないですがおそらく排卵日から今日で10日目。 まだ可能性はありますかね😭 3人目にしてなかなか授からず辞めればいいのにフライングしまくりです…。 皆さんどのくらいから薄っすら出ましたか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 排卵日 フライング 3人目 陰性 ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント N 排卵から12日目で反応ありました💡 6月3日 ママリ コメントありがとうございます😭 12日目ではっきりと反応出ましたか?? 6月3日 N こんな感じでした👀 6月3日 ママリ 結構はっきり出てますね! 真っ白見るのが怖いですが私も2日後にまた検査してみます😭 6月3日 N 出るといいですね☺️✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
12日目ではっきりと反応出ましたか??
N
こんな感じでした👀
ママリ
結構はっきり出てますね!
真っ白見るのが怖いですが私も2日後にまた検査してみます😭
N
出るといいですね☺️✨