子どもが行きたいって施設行くための準備してるのに何回もお母さん!お母…
子どもが行きたいって施設行くための準備してるのに何回もお母さん!お母さん!と呼ばれ見て見て!
準備してくるね、と説明済なのに。
イライラして準備できないからもう行くのやめる⁉️ってキレてしまった。
- 初めてのママリ🔰
コメント
ママリン
え、うちの話かと思いました😂
子供の相手しながら準備とかできる器用な人になりたいです💦
子どもが行きたいって施設行くための準備してるのに何回もお母さん!お母さん!と呼ばれ見て見て!
準備してくるね、と説明済なのに。
イライラして準備できないからもう行くのやめる⁉️ってキレてしまった。
ママリン
え、うちの話かと思いました😂
子供の相手しながら準備とかできる器用な人になりたいです💦
「家族・旦那」に関する質問
産後すぐに「おっぱいは出てる?」「(帝王切開でまだ赤ちゃんに会えてもいない私に)初乳あげたいでしょ?」などと義母、義祖母に言われて嫌になり、泣いて夫にやめてほしいと伝えました。 夫が言わないように伝えてく…
夫が一昨日から仕事が忙しく、一昨日は寝ずに仕事でした。 (昨日は寝ています) 私は2週間弱、胃痛が続いており消化器内科に行ったら胃カメラをすることになりました。 また、うつ状態と社交不安障害で精神科に通ってるの…
結婚してから離婚の危機になったことある方いらっしゃいますか? その後、関係は持ち直しましたか? (離婚の危機になれたことがない方のコメントはお控えくださいますようお願いいたします)
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
準備してる途中で呼ばれたり話しかけられたりしたらイライラしてしまいます🤯
私も同時進行は無理です💦
初めてのママリ🔰
共感していただき救われました😭✨
ありがとうございます😊❣️
ママリン
めちゃくちゃ分かります😂
もう準備は終わったかな?
楽しんできて下さいね😃♪