子どもが行きたいって施設行くための準備してるのに何回もお母さん!お母…
子どもが行きたいって施設行くための準備してるのに何回もお母さん!お母さん!と呼ばれ見て見て!
準備してくるね、と説明済なのに。
イライラして準備できないからもう行くのやめる⁉️ってキレてしまった。
- 初めてのママリ🔰
コメント

ママリン
え、うちの話かと思いました😂
子供の相手しながら準備とかできる器用な人になりたいです💦
子どもが行きたいって施設行くための準備してるのに何回もお母さん!お母さん!と呼ばれ見て見て!
準備してくるね、と説明済なのに。
イライラして準備できないからもう行くのやめる⁉️ってキレてしまった。
ママリン
え、うちの話かと思いました😂
子供の相手しながら準備とかできる器用な人になりたいです💦
「家族・旦那」に関する質問
夫が毎日のように会社でかりてる一軒家(そこに数名同僚や後輩が住んでます)に寄って話してから帰ってきます。 せめて上の子が1人で色々出来るようになったらしてもいいから今の大変なうちは寄り道しないでって伝えても…
皿洗いは旦那の担当です。 今日、私は子供たちの作り置きおかずを作りました。その間子供は私を求めてずっと泣いてました。 おかずを作り終えいつもなら洗い物するのですが、ないてたのでそのまま子供の元へ、、眠たかっ…
夫の勝手な行動、嘘どこまで許すかよく分からないです 夫の仕事カバンを娘がひっくり返したときに イベントのグッズが出てきました 調べると休日出勤と言ってた日のものばかり 勝手にジムも契約してました あと風俗の紹…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
準備してる途中で呼ばれたり話しかけられたりしたらイライラしてしまいます🤯
私も同時進行は無理です💦
ママリン
めちゃくちゃ分かります😂
もう準備は終わったかな?
楽しんできて下さいね😃♪
初めてのママリ🔰
共感していただき救われました😭✨
ありがとうございます😊❣️