寝返りや咳、クシャミでお腹が痛む症状について相談があります。
寝転がったまま咳したりクシャミしたり、
寝返り打ったりするのが怖くなった😖😖‼️
咳とかクシャミしたらお腹がピキーンって痛くなったり
寝返りしたり寝転がったら、なんかお腹が痛く感じる😭
なんなんでしょうこれは😭
- 21歳ママ(1歳5ヶ月)
コメント

ママリ
ぎっくり腰の予備軍か、もうぎっくり腰メンバーなのかなと思います……
寝転がったまま咳したりクシャミしたり、
寝返り打ったりするのが怖くなった😖😖‼️
咳とかクシャミしたらお腹がピキーンって痛くなったり
寝返りしたり寝転がったら、なんかお腹が痛く感じる😭
なんなんでしょうこれは😭
ママリ
ぎっくり腰の予備軍か、もうぎっくり腰メンバーなのかなと思います……
「サプリ・健康」に関する質問
1歳の娘の小指にほくろができてます。 生後半年を過ぎたあたりから小指に小さな ほくろができて少しずつ大きくなってます。 まだ赤ちゃんなのでメラノーマの心配は あまりないとネットで調べると出てきますが、 本当に…
教えてください😭 視力がわるくてでかいかんばんもぼやけて見えないくらいです。コンタクトに挑戦しようかとおもうんですが 痛くないんですか?🥲不器用な私でも取り外しできますか?😭
ここ半年で3回ほどひどいめまいを起こすことがありました。 視界がくるくる回って、吐き気がひどくて、頭を動かすとさらにひどくなります🥲 横になって数時間寝るとおさまりました💦 まためまいが起きたときのためにめまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
あ、すみません、ぎっくり腰ではなく、ぎっくり腹予備軍です!
多分ですけど、腹筋が弱くなっているのかなぁと…。
21歳ママ
ほんとですか😭😭😭仕方ない物なんですかね?😭
ママリ
私がそれになって整体に行ったり色々しましたが、筋力低下で起こると言われました💦
あと妊娠中ですと、筋力の低下もありますが、子宮が大きくなって突っ張るとか伸びるとかで起こるらしいです…
多分仕方がないんだと思います💦