はじめてのママリ🔰
歯が生えていなくて単に慣れさせるためだけでしたら、いつやっても良いと思います☺️
私なら起こしてまでやらずに機嫌が良い時に練習します☺️
なこ
ミルク飲んだそのままやっていいと思います!
歯磨きみたいに拭き取りの必要が無いものなので🤔
はじめてのママリ🔰
歯が生えていなくて単に慣れさせるためだけでしたら、いつやっても良いと思います☺️
私なら起こしてまでやらずに機嫌が良い時に練習します☺️
なこ
ミルク飲んだそのままやっていいと思います!
歯磨きみたいに拭き取りの必要が無いものなので🤔
「ミルク」に関する質問
ミルクの味が好きじゃないんでしょうか? 少し前までは飲んでくれていたのですが ココ最近全く飲まなくなってしまい ニコニコしながら哺乳瓶を舌で押し出します… ミルクを変えるべきでしょうか💦 オススメありますか?
もうすぐ1歳、外での離乳食はパウチ以外何をあげますか? パウチ2袋分以上は家では食べているのですが、そろそろミルクをフォローアップにしようかな、飲まなくても大丈夫そうだなと思っているのですが、 外出先でもフォ…
生後106日の女の子です。 2638gで生まれて今6400gくらいです。 完母です。 ここ3週間くらいずっとこの体重で増えていません。おしっことか問題ないかなと思ったので今月末にある4ヶ月検診で聞こうかなと思ったのですがや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント