雑談・つぶやき 録画したけど息子にリモコンいじられて進んでしまい、台風情報が気になる。パパは仕事中で、アリエルが終わったら何をしようかな。 録画はできとったけど 台風情報のっとんの嫌って言うし 息子にリモコンいじられてちょっと先に進んだだけで 癇癪起こすし😮💨 😮💨誰に似たんやか🥹 今日も明日もパパは仕事やし アリエルおわったらなにしよう💘 最終更新:2023年6月3日 お気に入り エル パパ 息子 ゆずママ ゆるダイエット部(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ゆずぴお疲れ😉💞 旦那さんと仲直りできたかい??🥲 土日も仕事なの大変だなー😭 6月3日 ゆずママ ゆるダイエット部 諭吉もおつかれ🤍 今日スギ薬局で諭吉がおすすめしてた 柔軟剤買った🥰 エアリスみたいな名前のやつ🩷 できたー!でも結局の喧嘩の原因 みたいなのはわからず ちょいもや残り😮💨 いまは徒歩5分くらいのとこに 住んどる友達の子が きてて娘はそのことごきげんで上で遊んどるけど 下の子がごはんつくっとるわたしの 足元でうろうろしたり 泣いてみたり🤣 まだ帰ってきてないからさ🙄 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ゆるダイエット部
諭吉もおつかれ🤍
今日スギ薬局で諭吉がおすすめしてた
柔軟剤買った🥰
エアリスみたいな名前のやつ🩷
できたー!でも結局の喧嘩の原因
みたいなのはわからず
ちょいもや残り😮💨
いまは徒歩5分くらいのとこに
住んどる友達の子が
きてて娘はそのことごきげんで上で遊んどるけど
下の子がごはんつくっとるわたしの