※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおぴー
家族・旦那

旦那が有給3日で、家事手伝って欲しいと言ったらキレられた。私の言い分はおかしいですか?

二人目出産の時に旦那に有給は3日しか取れないといわれました
だったら有給とらなくてもいいから上の子の保育園の送迎してというとキレられました
家にいるだけでただ母乳あげてるだけだろ家事しないくせにと...

わたしのいってるとこおかしいですか?😇

コメント

ゆか

旦那さん拗ねちゃったんですかね?😅
私だったら母乳あげてるだけで家事しないです😂やってくれるってことですよね…?笑
え?母乳あげてるだけって言ったからそうしてるんだけど…仕事も家事もありがとう❤️って言ったら旦那さんどうするんでしょう??

• なおぴー

なおぴー

昨日ちょーど二人目産まれたらのことで喧嘩してたので朝に喧嘩腰にその話をしたら怒っちゃいました😤

• 6月3日
ななな

おかしくないですよ!

私の夫がそんなこと言ったらブチギレちゃいます😱
こっちは命がけで出産して、身体もズタボロなんだぞ😭

• なおぴー

なおぴー

もうブチ切れました😇
    出産なめてますよね〜

• 6月3日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

自分の子供のことなのにそんなに嫌なんですかね?

家にいるだけ?母乳あげてるだけ?立派なお仕事じゃないですか!!

ではあなたは家にいて母乳出せるんか?やれもしないことにぐちぐちいってないで協力するってことを頭に入れろ!!て思いますね💦

何もおかしくないです!

• なおぴー

なおぴー

最近まで旦那が保育園の迎え行って泣かれたりしたので嫌みたいです😇二人目産まれたら私が全部やると思ってるみたいです😇呆れました〜!

• 6月3日
みのり

送迎なんてお子さんの出産関係なく、夫婦で協力してるところ多いですもんね!!

普段そういう言い方する人なんですか?💦もし本気でそういう言い方するなら酷いですね😭
ただその時機嫌が悪いだけだったならいいのですが、、、

• なおぴー

なおぴー

産んだあとの送迎俺がやるなら朝も6時半に起きろとかいってきました😇
    いや3時間ごとに新生児授乳するし。起きるだろ😇そーゆうのも一人目私が里帰りしたからなにもわかってないみたいです...😩

• 6月3日