コメント
ゆか
旦那さん拗ねちゃったんですかね?😅
私だったら母乳あげてるだけで家事しないです😂やってくれるってことですよね…?笑
え?母乳あげてるだけって言ったからそうしてるんだけど…仕事も家事もありがとう❤️って言ったら旦那さんどうするんでしょう??
ななな
おかしくないですよ!
私の夫がそんなこと言ったらブチギレちゃいます😱
こっちは命がけで出産して、身体もズタボロなんだぞ😭
-
なおぴー
もうブチ切れました😇
出産なめてますよね〜- 6月3日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
自分の子供のことなのにそんなに嫌なんですかね?
家にいるだけ?母乳あげてるだけ?立派なお仕事じゃないですか!!
ではあなたは家にいて母乳出せるんか?やれもしないことにぐちぐちいってないで協力するってことを頭に入れろ!!て思いますね💦
何もおかしくないです!
-
なおぴー
最近まで旦那が保育園の迎え行って泣かれたりしたので嫌みたいです😇二人目産まれたら私が全部やると思ってるみたいです😇呆れました〜!
- 6月3日
みのり
送迎なんてお子さんの出産関係なく、夫婦で協力してるところ多いですもんね!!
普段そういう言い方する人なんですか?💦もし本気でそういう言い方するなら酷いですね😭
ただその時機嫌が悪いだけだったならいいのですが、、、
-
なおぴー
産んだあとの送迎俺がやるなら朝も6時半に起きろとかいってきました😇
いや3時間ごとに新生児授乳するし。起きるだろ😇そーゆうのも一人目私が里帰りしたからなにもわかってないみたいです...😩- 6月3日
なおぴー
昨日ちょーど二人目産まれたらのことで喧嘩してたので朝に喧嘩腰にその話をしたら怒っちゃいました😤