※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴこ
雑談・つぶやき

検診に行ったらうちの娘を見て「男の子かと思った!」って三世代できてた…

検診に行ったらうちの娘を見て
「男の子かと思った!」
って三世代できてた親子にこそこそ笑われてるのが聞こえた!
髪の毛短いのに女の子な服着て何が悪い!と思ってちょっと睨んじゃった(`・ω・´)
けどまぁ服と髪の毛確かに合ってないね(*_*)
でも私にとっては可愛い可愛い娘だもの♡
いいんだもの♡

コメント

しーか

うちは薄毛の男の子ですが私も先日近所で小学生に髪の毛なさすぎ笑みたいに笑われてたので睨みました(^O^)
髪の毛短いほうが赤ちゃんらしくて可愛いし、
何より女の子は可愛い服着られることが特権ですもんね♡
私も女の子だったらTHE女の子な服着せたいです♡

• ぱぴこ

ぱぴこ

小学生に言われてもいらっとしますね(-_-)
    関係ないわー!ってなりますo(`ω´ )o

そうですよね!もちろんふさふさな子も可愛いけどおはげちゃんも赤ちゃんらしくてかわいいですよね♡いつも撫で回してます笑
    女の子の服可愛いの多いですよね!私も気にせずこれからも着せたいと思います(o^^o)

妊娠中なんですね!お体大切にしてください♡

• 2月1日
しーか

そうなんですお前らに迷惑かけてないだろっていう!ಠ_ಠただ一生懸命歩いてただけなのに笑われた息子が切なく(´-`)

女の子の服は本当可愛いくていないのにみてしまいます♡妄想ですが髪がなくてもヘッドアクセまでさせたい派です笑
女の子羨ましいです♡

温かいお言葉ありがとうございます♡