妊娠・出産 21日が排卵日。ここ最近吐き気や熱ぽい感じ頭痛、腰痛、倦怠感、下腹部… 21日が排卵日。ここ最近吐き気や熱ぽい感じ 頭痛、腰痛、倦怠感、下腹部痛がずっとあります。 6/6が生理予定日ですがフライング検査。陰性でした。 可能性は低いですか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 熱 陰性 ママリさん(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー フライングならまだ分からないと思いますよ! 最終から2週間は経過してますか? 6月3日 ママリさん 明日でですかね? 6月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
明日でですかね?