ままちゃん
私は歩きまくったりスクワットしたりと、運動してました☺️
何度も帰る方もいらっしゃるみたいだからあまり不安にならずベビーに声掛けするのもアリかもですね!
でておいで〜☺️ママ待ってるよー!
ままちゃん
私は歩きまくったりスクワットしたりと、運動してました☺️
何度も帰る方もいらっしゃるみたいだからあまり不安にならずベビーに声掛けするのもアリかもですね!
でておいで〜☺️ママ待ってるよー!
「前駆陣痛」に関する質問
肛門が押される感覚 おりものの増加 ボコボコ元気な胎動から足や手を伸ばす感じの胎動のみになる 時々お腹の張りと腰痛の前駆陣痛あり こんな感じなのですが、もうすぐ会えますかね〜🥺 意外と予定日までいくのかなー🥺 …
臨月妊婦です。 これは前駆陣痛ですか??本陣痛ですか? 朝の10時くらいからこんな感じで痛みが来ています。里帰りのため母に話すと間隔測ってと言われたので途中からです😔 痛みに弱いのもあって結構痛くてしんどいです。
昨日の夜仲良し直後おしるしがありました!その後頻繁にお腹の張りと耐えられるレベルの痛みがあって、前駆陣痛かな〜、本陣痛に繋がらないかな〜とそわそわしていたのですが、今はすっかり張りが収まり横になっていても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント