産婦人科・小児科 【仙台市太白区 長町病院】至急です!長町病院の小児科は予約制ですか? 【仙台市太白区 長町病院】 至急です!長町病院の小児科は予約制ですか?? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 小児科 病院 仙台市 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 診察は予約無しで大丈夫ですよ🙆♀️ 健診と予防接種は予約です❗️ 6月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! けっこう混む感じですか?! 6月3日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが風邪を引いてしまい平日に行きましたが、 混んでいないどころか待っている人は誰もいませんでした笑 でも先生は丁寧に診察してくれて薬もよくある処方でちゃんと効きました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
けっこう混む感じですか?!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが風邪を引いてしまい平日に行きましたが、
混んでいないどころか待っている人は誰もいませんでした笑
でも先生は丁寧に診察してくれて薬もよくある処方でちゃんと効きました!