コメント
はじめてのママリ🔰
初期の大事な時期に💦
妊娠してなかったら離婚するのに、妊娠しているから離婚しないのは子供のためですか?
夫婦仲が最悪、2,3歳で離婚しているが結局一緒に住んでいる家庭で育ちました
子供の前で喧嘩するとか一切ありませんでしたが、それでも子供に仲が良くないことは伝わります
家に帰るのが嫌で家に帰らず途中で家を出ました
今すぐ離婚した方がいいとは思いませんが、子供のために一緒にいるのは、子供のためになっていないこともあるということを知っておいてほしいです
はじめてのママリ
体調大丈夫ですか?😢
しんどいときなのに…その夫ぶん殴ってやりたいです
友だちのとこもそうでしたが、いまは再構築して子ども3人います
もう何年も前になるし、仲良く見えるけど、それでもまだやっぱり思い出す時あるよと言ってました😢
ママリ さんが迷ってるうちはまだ保留にして、夫がどう変わるのか夫婦として一緒に子育てしていく価値あるのか見て、それでもやっぱり無理ってなったら離婚も視野に入れて計画していったらいいのかなと思います🙇♀️
でも今はそんなふうに考えられないですよね😨
証拠はとっておきつつ、たくさん怒ったり泣いたり気の済むまで感情吐き出して、それから考えていいと思います😢
お身体だけはだいじに…🙇♀️
-
ymi
ストレスで赤ちゃんに
何かあったらと思うと不安です😭
ほんとに刺し殺したいです。
絶対に忘れることはできないですよね。
わたしも許せないし信じれないです、、、
ゆっくり考えます!
ありがとうございます😭- 6月3日
-
はじめてのママリ
グッドアンサーすいません🙇♀️💦
実はうちの兄妹も夫原因の不倫で再構築していて、苦しんできたの近くで見てきたので…😭
本当、刺し殺したいくらいですよね…本当に。
一生許さなくていいと思います…言葉では表せない気持ちですよね…😢
私の兄妹の場合は、戻ることになって時間が少し傷を癒してくれて何年かしてから言っていたのは、夫のことを許すことはできないけど、やっぱり生活していく上でシングルになったらすごく苦労しただろうし、今すごく良い父親してて子どもとも仲良く2人でお出かけとかもしてて、助かってる部分たくさんある、あの時離婚しなくて良かったと言ってました。
これからのことはわからないですけどね…うちも含め夫婦なんてそんな全部が結束かたいわけじゃないですしね💦(^◇^;)
ママリさんはとにかく今はお身体と赤ちゃんを第一にして、その夫は顔も見たくないでしょうから、一回出て行ってもらって一時的に別居するのもありかと思います(うちの兄妹はそうしてたので)
離婚するかどうするかも、ママリさんが今後の夫の様子をみて、好きな時に好きなように決めて良いと思います
夫もまわりも発言権なしです。
ストレス心配になりますよね😢
でもお腹の赤ちゃん強いですからね!!そんな夫からのストレスには負けません!!大丈夫です🙆♀️- 6月4日
-
ymi
いえいえ!
本当に一生許せないと思います💦
私もあの時離婚しなくてよかったと思えるようになりたいです、、、
親身になって相談に乗っていただき、ありがとうございます😭- 6月5日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に不倫されていました。
結局再構築しましたが、たくさん思い出すし心から信用していません。
それでも一緒にいるのは嫌いになれなかったからです😅
一緒に生活していくなかで、やっぱり一緒にいたいのか動画だと思います。
離婚はいつでもできますから、今の感情だけで動かず少し相手の様子を見てもいいかもしれませんね!
でもそのために離婚届は書かせておくといいと思います
-
ymi
妊娠中の不倫あるあるですよね。
もう気持ち悪いし
触れられたくないし
なにもしてあげたくないです。
どうしたらいいのか分かりません。
信用できないですよね。
わたしは今は好きってゆう気持ちはほぼないです。
相手の様子を見つつ
ゆっくり考えたいと思います。
コメントありがとうございます!- 6月3日
ymi
家を契約しているのもありますが子供のためです。
もう少し考えてみますね。
コメントありがとうございます!