スマホはどれくらい使用して新しいものに変えてますか?💡自分の中でこう…
スマホはどれくらい使用して新しいものに変えてますか?💡
自分の中でこうなったら変えようという目安もあれば教えてください😊
- (^^)(3歳0ヶ月, 7歳)
みんみ
1つ前のスマホは6年使っていました(^^)
充電器を持ち歩いても限界を感じたので替えました(><)
今使っているものもギリギリまで使う予定です✊
はじめてのママリ🔰
壊れたら、です🫨!!
ぽんた
充電の持ちが悪くなったら変えます!
スマホはどれくらい使用して新しいものに変えてますか?💡
自分の中でこうなったら変えようという目安もあれば教えてください😊
みんみ
1つ前のスマホは6年使っていました(^^)
充電器を持ち歩いても限界を感じたので替えました(><)
今使っているものもギリギリまで使う予定です✊
はじめてのママリ🔰
壊れたら、です🫨!!
ぽんた
充電の持ちが悪くなったら変えます!
「その他の疑問」に関する質問
レギンス3枚、フリマで販売してます。 350円までお値下げ無理ですか?とコメントきたのですが皆さんどうしますか??🫠 郵便ポストなので215円送料かかります。 なので手元に残るのは100円です🥹
上の子がお世話になった先生が 下の学年に降りてきたら、 担任になる確率は高いですか? 毎年クラス替えがある学校なのですが、 1.2年同じ先生で、 その先生が今年は1年生を受け持つことになりました。 我が家には新1年…
皆さんならどちらを選びますか? 先輩ママさん、幼稚園関係者の方など 色々な方からたくさんの意見を伺いたいです! A 小規模園1学年1クラス(約15人前後) 年配の先生多め 読み書きの授業あり 制作・工作多め 水遊びあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント